第5卷 轮回第2命 第1207章 丹田化眼(1 / 2)

加入书签

萧尘在佛珠面不断前进,尽的佛随即化庞大的量进入内改造尘峰的体,不神纹这刻竟然生了一其他的化,竟有一丝经和其入了进,这段经如同灭,如不动,同天同,竟如不---

萧尘峰再去管己的肉情况,为他知自己的体只会来越强,不会现问题,萧尘峰在最主的就是悟佛法义,看不能开自己的道丹田。

无尽佛法在空中蔓无尽的佛在朗佛经,尘峰一无视只想着前不断的着。

时,复一恒河菩萨摩萨,人之龙位十地,住不动便现身。

其名:海德萨、无意菩萨,如是等萨摩诃而为上

皆悉敬大乘,住大乘,深解大,爱乐乘,守大乘,能随顺切世间,作是誓:“诸度者当得度。”已于过无数劫,修持戒,善所行,未解者,绍三宝使不断,于未世当****以庄严而庄严,就如是量功德,等观众如视一

万法都萧尘峰中流淌,无尽佛奥义萧峰尽皆悟于心,萧尘峰佛道丹在不断颤动。

萧尘峰续的向走着,断地领佛的奥,佛的谛,似在这一萧尘峰觉自己像成了

的灵魂像已经佛化了,萧尘峰觉自己像成了万千佛中的一,慢慢好像迷了自己。

亦于朝日初时,遇光明举毛竖,体血现波罗奢,涕泣目生大恼。

为利益乐众生,成就大第一空,显发来方便教,为断绝种说法,诸众生伏因缘,疾至所,稽佛足,百千匝,合掌恭,却坐面。

时,复二恒河诸优婆,受持戒,威具足。

萧尘峰个时候常危险,如果真成为这千佛陀的一员,那么萧峰就真完了,就真的去了做,变成座行尸肉,无事事。

萧尘峰中不断感悟佛,感悟之大意,天地不,佛愿己救人,昔日有祖割肉鹰,舍饲虎,乃大慈,万千陀我不做这样大慈悲。

世间物,谁不是为自己,我也是了自己,我为自变强,为家族盛,我亲友安,我为己快快乐,所我不愿为你们种大慈的佛。

萧尘峰始了对佛祖的论,萧峰不愿为这种慈悲之,但是乎天地的佛陀愿意接萧尘峰种理论,漫天的经再次断的压下来,一次好一定要萧尘峰为自己中的一

曰:威无垢称优婆塞、善德优塞等而上首。乐观察对治门。

所谓乐、常常、净净、我我、实实、归非归依、众生非生、恒恒、安安、为为、断断、涅非涅槃、增上非上,常观察如等法对之门;欲乐闻上大乘,如所闻能为他;善持戒,渴大乘,自充足,复能充余渴仰

摄取无智慧,乐大乘,守护大;善能顺一切间,度度者,未解者,绍三宝使不断,于未世当****以庄严而庄严;

心常深清净戒,悉能就如是德,于众生生悲心,等无二视一子。

亦于朝日初时,为阇毗如身故,人各取木万束,栴檀、水、牛栴檀、木香等。是一一文理及,皆有宝微妙明,譬种种杂画饰,佛力故是妙色黄赤白,为诸众之所乐

↑返回顶部↑

书页/目录