第341章 未知的世界(1 / 2)

加入书签

..me"..me/纳斯的族生活新章节!

“耶,你说你去阿维翁就是了找耶?!而稣就是些传教口中的迹!”百列听伊丽莎的口述,只觉得个神经络都要断了,不是一的纳德只大双牢的抓自己的腿,让己感觉痛楚,丽莎白这番话常有可需要讲几个小

列根本接受不这个事,耶稣于加百这个从就在圣殿骑士团大,阅圣经的来说,是上帝儿子,属于上的分身,这样的在,怎可能有体,这等于是告诉中人玉皇其实是在的,且就埋中国的一个道中,这是一件荒诞的情吗。

如果他的有实,那么经之中稣的母,玛利是不是实体?

如果她实体的,那么什么她家族得了上帝感召,什么是生下了稣基督,那个家现在还在吗?果存在话,诞了耶稣家族到会生活哪里,会有什不通过?

那可圣裔啊!如果真存在的,那么个家族全应该到哈希家族的利,成真正的马天主廷的掌者,毕又有谁耶稣的庭更适成为上派在人的牧羊呢?

除此之,传闻中耶稣是有暧对象的,那是一叫做抹拉的女,在基教的经,这是个以妓为职业,最后被稣所感的女人,在加百原本的象里,只不过一个耶感召他信教的事,可果耶稣存在的,那么抹拉是不也真实在呢?

如此一,耶稣血脉是有遗留人世间会变成能,这于罗马主教廷说,将是巨大威胁,裔的存会极大削弱耶基督的性,这于已经耶稣神的基督来说,对是致的打击。

甚至连上帝,是不是是有实遗留于,都会成一个大的问,这一串的宗问题一脑的轰在了加列那脆的脑壳,只觉旋地转,根本无控制的自己的体。

“神迹是是我们在找寻耶稣,并无法答你,维尼翁片地域我的时还是高人的部,里面的都是信仰原宗教的蛮人,于那个代所发的事情也知之少,上时代总充满了异与未,就连,也只过是管窥豹而,所以那里是只有耶身体这件神迹,我也不能确定。”

起加百的惊慌措,纳和伊丽白就要定的多,他们个人一已经被惧吓倒一次,外一个,则是过另外个人被倒的样,所以很有经,看着百列,丽莎白是认真回答了百列的题。

“what???古时代,你说的耶稣以的时代?”加百从来没哪一刻现在这觉得自的脑子没了一,一个一个陌的名词他就像群之中小羊一逼迫到羊圈之的死角,根本无独立思

“NO,NO,NO,加百列,我说的古时代不是旧中写的西出埃记和法王的故,还有比伦和述,他只能说中古时的故事,所谓上时代,是耶和出现以的时代。”

加百列发狂,丽莎白不在乎,继续张说出了句让加列崩溃话,而番话,成功震到了一扶着加列的纳,他可来没有伊丽莎讲过这东西!

“what!?areyoukiddgme?”

果说伊莎白之的话,百列还信的话,那么现伊丽莎所说出这句话,加百列是自然就把它放在了话上面,耶和之前的代,这世界就耶和华创造的,他的时之前能什么故

不可以象。

“加百列,上帝并有创造,你也样不是帝所创的,在和华之的世界,也不是你所看的经典录一般,是个黑的世界,相反,是一个现在相更为璀的世界,在那个界中,有了我。“

丽莎白话刚说,加百还没开,纳德接着说:“那是谁创了我们?如果没上帝,个世界是怎么的?还耶稣和些先知,还有罕默德个地25个先知,难道他说的都假的么。“

们说的不是假,只不是掩埋另外一分真实已,这世界确是由一存在所造的,不过这存在并是他们,而是另的物质创造的,这个世也确实有着某的规则,好人进堂,坏下地狱,这也没错,只过这套则的创人,也不是他而已。“

“那是谁?“加百列纳德同问道,时的他,早已忘记了问神秘的行踪,而是纠在了伊莎白在们面前展现的秘画卷中不可拔了,本就分出半点神与其地方,能听着丽莎白,讲出她看到,者理解世界,能从这咒中逃出来。

只不过,结果终要令他失望了,因为伊莎白,不知道,这个世的本源底从何来,他道的,有在耶华出现那一刻,世界已早在数年以前就诞生,至于何人以种方法设出这界万物,伊丽白真不晓了。

↑返回顶部↑

书页/目录